georgia-nagastroly

Гастрономический тур в гостеприимную Грузию

Гамарджоба!

В сентябре и октябре 2017 года команда проекта «GASTROLY» вместе с рестораторами и шефами со всей России отправились в путешествие по Грузии в поисках вдохновения!
Гастрономический трип по Грузии оказался для всех безумно увлекательным, ведь мы старались максимально интересно и полезно использовать наши дни в солнечной стране.

В рамках гастро-тура, мы посетили лучшие рестораны Тбилиси и Сигнаги. Каждый день мы завтракали, обедали и ужинали в самых разных и концептуальных ресторанах и барах. Познакомились с самыми «звездными» рестораторами и шефами Грузии.

Мы ездили на сырный завод, который еще даже не запустил свое производство. Но мы были первыми, кому приоткрыли занавес и угостили безумно вкусными сырами, которых оказалось огромное количество.

Ходили в гости к грузинам, где нас учили готовить самые популярные грузинские блюда.
Для того, чтобы немного отключиться от гастрономии, мы также съездили пару экскурсий. Объездили всю Алазанскую долину, самостоятельно собирали виноград и делали вручную вино. Окунулись по-настоящему в аутентичную и гостеприимную атмосферу любимой Грузии.

Присоединяйтесь к нам в гастрономические туры, но уже в 2018 году!