Проект, который получил жизнь благодаря объединению профессионалов – российской ресторанной и консалтинговой компании Hurma Management Group с международным гастрономическим ивент агентством Food & Success.
Наши цели
- Дать возможность профессионалам отрасли всегда быть в курсе последних трендов, инноваций и технологий, а также получать передовой гастрономический опыт от ведущих рестораторов и поваров мира;
- Объединять приверженцев гастрономии и создавать неповторимую атмосферу в ваших кулинарных путешествиях с нами;
- Создавать дух и атмосферу в каждом туре и поэтому каждый раз кто-то из нашей команды едет с вами;
- С нами вы приобретете не только широкое гастрономическое мировоззрение, но и полезные контакты и связи;
- Мы стремимся к тому, чтобы повара и владельцы заведений имели возможность продуктивного общения с коллегами по бизнесу со всего мира, и, как результат, открывали проекты глобального масштаба;
КОМАНДА GASTROLY

Дмитрий Левицкий
Генеральный директор
Президент Профессионального Ресторанного Альянса «РЕАЛ», основатель Группы Компаний HURMA, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и в других регионах России. Один из идеологов и организаторов «Gastreet», «Barstreet», «Gastroly», а также других отраслевых мероприятий.

Марина Абудихина
Продюсер проекта Gastroly
Продюсер проекта «Gastroly» и также организатор гастрономических туров по миру. Закончила СПБГУТ им. Проф. М.А. Бонч-Бруевича. За 12 лет работы в ресторанном бизнесе, Марина прошла путь от менеджера ресторана до арт-директора и организатора международных мероприятий в сегменте HoReCa. Несколько лет занималась обучением персонала, работала тренинг-менеджером в сети ресторанов японской кухни, а также заведениях премиум класса.

Галина Галушко
Директор по развитию
Директор по развитию проекта «Gastroly» и также организатор гастрономических туров по миру. Закончила Гуманитарный университет в Екатеринбурге. Галина прошла путь от менеджера по продвижению продукта в компании AVS GROUP до руководителя корпоративного отдела в ресторанном холдинге. Последние несколько лет занималась организацией мероприятий под «ключ» как для ресторанных корпораций, так и для компаний из других сфер.

Георгий Карпенко
Друг проекта Gastroly
Совладелец Группы Компаний «HURMA», руководитель направления «HURMA Education» и «HURMA Consulting», создатель авторской программы обучения «HURMA Insider». На данный момент совладелец сети баров «Дорогая, я перезвоню…», ресторана и бара «Meat Puppets Bar&Meatarea», бара «Take it easy, Darling», «FСKING Craft Pub», apres ski — кафе «Ёлочка» (Красная Поляна)
Гастрономический туризм с проектом «Gastroly» – это возможность получать практические знания благодаря встречам с такими персонажами ресторанного мира, с которыми в жизни, вероятнее всего, встретиться не представится возможным. В рамках наших программ ведущие рестораторы и лучшие повара мира, делятся своими знаниями в инновациях, в организации и управлении проектами, которые меняют гастрономический мир. В наших турах для рестораторов мы поднимаем темы менеджмента различных концепций, маркетинга,управления человеческими ресурсами, финансовой деятельности, личного брендинга рестораторов и поваров, а также менеджмента кухни, бара и многое другое. Вы пройдете обучение у ведущих специалистов и продвинете свой проект на новый уровень.
В каждой нашей программе выездных семинаров мы смотрим и анализируем ресторанные концепции широкого спектра – от стрит-фуда до ресторанов fine dining – для того, чтобы Ваш гастрономический опыт аккумулировал исследования самых разнообразных и сильных ресторанных тенденций, и концептов.
Как результат, вы приобретаете опыт, который поможет вам не только совершенствоваться в ваших проектах, а также быть всегда на шаг впереди!
МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ЛУЧШИМИ КОМПАНИЯМИ
Практические знания. Мировые тренды. Лучшие учителя.






